简体版 | 繁体版
当前位置: 首页-> 政务公开-> 政府常务会议-> 正文
索引号: 1487920708/dlxrmzf/2019-00123 公开方式: 主动公开 公开日期: 2019-01-15
发布机构: dlxrmzf 主题分类: 文号:
丹棱县十七届人民政府 第50次常务会议召开

14日,丹棱县委副书记、县长黄秀航主持召开县十七届人民政府第50次常务会议。

会议审议了《关于传达贯彻全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神的报告》。会议强调,安全生产重于泰山,全县上下要认真传达贯彻会议精神,进一步加大安全生产检查力度;要强化责任落实,认真按照相关文件精神,抓好近期安全生产工作,为春节及全国、全省、全市两会的召开营造良好的安全生产环境。县级领导也要按照会议要求,按照一岗双责,在春节前就自己分管领域联系工作,开展一次安全生产工作的检查和督查。乡镇、园区、主管部门主要负责同志要在传达会议精神的基础上,对各辖区、各系统领域开展好安全生产检查;要加快问题整改,针对前期省、市、县各轮安全检查的隐患与问题,加快整改,按时销账。

会议审议了《政府工作报告(送审稿)》《关于丹棱县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划(草案)的报告(送审稿)》《丹棱县2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告(送审稿)》。

会议审议了《关于2019年县人大代表票决民生实事候选项目有关情况的报告》。

会议还审议了其他议题事项。

县委常委、常务副县长王枫,副县长曾贤清、邱鹏、肖琳、伍艳霞、王志丹参加会议;县人大常委会副主任李红兵、县政协副主席彭和均及各乡镇、县级有关单位和部门主要负责人列席会议。

分享到: